Устранение засоров и протечек

Устранение засоров канализации

Разумеется, лучший способ устранить засор унитаза — это не вызвать сантехника, а не сливать в канализацию строительный мусор и крупные отходы. Для профилактики могут пригодиться и специальные средства бытовой химии (гели и жидкости), которые обладают способностью растворять небольшие твердые частицы, не позволяя им задерживаться и скапливаться в трубах. Пользоваться подобными мерами необходимо с периодичностью 1-2 раза в год, чтобы не беспокоиться за состояние канализации.

Но если неприятность уже произошла, то необходимо как можно быстрее прибегнуть к услуге прочистки засоров канализационных труб. Во-первых, это не даст мусору полностью перекрыть слив канализации, во-вторых, поможет избежать неприятного запаха в квартире, а в-третьих, предотвратит масштабный потоп, который возможен в том случае, если слив пойдет в обратном направлении.

Прочистка засоров канализации

Когда вы прибегаете к прочистке засоров канализации в квартире руками профессионалов, цена в Москве на эту услугу включает и использование специальных инструментов, от вантуза до спирального троса. Также в распоряжении сантехников есть профессиональная техника, подающая воду по трубе под большим давлением. Этот поток смывает налет, жир и известковые отложения, копившиеся там годами. Такого сильного эффекта народные методы, конечно, не обеспечивают, поэтому мы рекомендуем периодически пользоваться столь полезной услугой, как чистка засоров канализации, тем более, что мы предлагаем ее по доступной цене. Наши мастера гарантируют успех и быстрое достижение результата, а также дадут полезные рекомендации по поддержанию стока в чистоте.